DAFTAR KELAS PROGRAMMING MASTER, SEKARANG!! KUOTA TERBATAS

|Comments are Off
Kebutuhuan perusahaan akan SDM semakin meningkat seiring dengan permintaan pasar yang besar, terutama di bidang IT. Maka di butuhkan pengetahuan, skill, serta pengalaman untuk bisa bergabung dengan perusahaan yang membutuhkan. Ikuti kelas Programming Master dengan alur belajar...

KUOTA KELAS DESAIN HANYA DUA ORANG LAGI !!

|Comments are Off
Penggunaan warna dalam sebuah desain atau karya visaual sangat mempengaruhi daya tarik yang kuat Untuk itu silahkan pilih warna yang tidak terlalu mencolok atau terlalu cerah. Agar tidak membuat mata sakit saat memandangnya. Atau sesuaikan dengan project apa yang akan di buat....

OPEN REGISTRATION WORKSHOP “GROWING YOUR BUSINESS ONLINE”

|Comments are Off
Dhuo creative kembali mengadakan workshop dengan tema “GROWING YOUR BUSINESS ONLINE”. Di workshop ini kita akan membahas dan mencoba bagaimana mengoptimasi akun bisnis kamu di sosial media. seru bangetkannn pastiii… siapa sih yang gak mau memanfaatkan social...

KUOTA KELAS WEB MASTER 3 ORANG LAGI !

|Comments are Off
Kelas web master salah satu kelas yang paling banyak di minati. Untuk pendaftaran gelombang satu di bulan januari ini kuota untuk kelas web master 3 orang lagi. yok, jangan sampai kehabisan seat, daftarkan diri kamu sekarang !! WEB MASTER Jadwal : Selasa, Kamis Jam      : Pukul...

PROMO AKHIR TAHUN TINGGAL SATU HARI LAGI !!

|Comments are Off
Satu hari lagi promo akhir tahun akan berakhir, yok gabung sekarang!! promo 30% untuk semua kelas akan berlaku sampai besok 31 Desember 2019. Daftar sekarang dan nikmati potongan harga beragam kemudahan akan kamu dapatkan selama promo ini berlaku. Bayar cash dapat diskon, bayar...

PRICE LIST DI BULAN DESEMBER

|Comments are Off
Haloooo sahabatdhuo… udah bulan Desember aja nih, wishlist nya udah pada tercapai belum? hmm atau ada gak sih yang wishlist nya menguasai bahasa pemrograman, atau pengen jadi desainer? Nah, yang memiliki wishlist seperti itu tapi belum terwujud jangan sedihhh, yuk wujudin...

BERSAHABAT DENGAN LINE MERAH ! (ERROR)

|Comments are Off
Sudah coba belajar otodidak, dan ternyata ketika ketemu dengan error awalnya sabar, ngeness daaan akhirnyaaa nyerah lalu gamau lagi mengerti dengan line merah (error). Harap sabar kawan-kawaan ini ujian hahaha…. Nah, kalau mau belajar jangan setengah-setengah padahal kalau...

GAK TAU HARUS GIMANA SETELAH KEHABISAN IDE?

|Comments are Off
Saat kamu stress, buntu dan kehabisan ide dalam bekerja. Air hangat terbukti mampu menenangkan fikiran, dan mengurangi rasa stres. Setelah tenang, tapi masih bingung juga dalam mengembangkan ide ? yukk gabung belajar sekarang !! dan nikmati potongan harga 30% khusus untuk...

BELAJAR BAHASA PEMROGRAMAN DARI SEKARANG!!

|Comments are Off
Semakin canggih perkembangan teknologi, semakin banyak dari kita yang terus berinovasi. Berinovasi menciptakan sesuatu yang baru yang tentunya akan dapat kita nikmati bersama. Yang tanpa kita sadari sudah sangat sering kita gunakan dalam kehidupan sehari-hari. Dengan kita belajar...

Open Class Design Master !

|Comments are Off
Desain Master Class adalah kelas yang mempelajari teknik-teknik desain secara detail, mulai dari penggabungan antar warna, layouting, manipulasi gambar menggunakan Photoshop, serta teknik-teknik dalam mendesain sebuah logo perusahaan. Ayo daftarkan diri kamu sekarang, sediakan...